Оливковый хлеб
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Оливковый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
ШАГ 4 Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
ШАГ 5 Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.
