Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.

ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

ШАГ 4 Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.

ШАГ 5 Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация