Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

ШАГ 2 Слегка смажьте маслом 4 противня размером 20 на 30 см.

ШАГ 3 Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Руками распределите тесто на противнях. Накройте полотенцем и оставьте на 15 – 20 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 5 Аккуратно промните тесто еще раз и оставьте еще на 10 минут.

ШАГ 6 Уменьшите температуру духовки до 220 градусов, поставьте противни и пеките около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация