Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте водоросли водой и подождите, пока они станут мягкими.

ШАГ 2 Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду, водоросли и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность, еще раз сформируйте шар и, укрыв, оставьте еще на 45 минут.

ШАГ 4 На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, швом вниз и оставить на 1 час.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 6 Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.

ШАГ 7 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките около 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация