Кисель-желе из лимонов
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 68,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисель-желе из лимонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
ШАГ 2 Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
ШАГ 3 Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
