Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 68,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кисель-желе из лимонов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.

ШАГ 2 Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.

ШАГ 3 Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация