Пирог Тутти-Фрутти
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог Тутти-Фрутти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.
ШАГ 2 В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.
ШАГ 3 Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.
ШАГ 4 Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.
ШАГ 5 Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
