Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.

ШАГ 2 В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.

ШАГ 3 Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.

ШАГ 4 Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.

ШАГ 5 Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация