Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 61,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления коржа: смешайте вместе муку и масло до образования рассыпчатой массы, добавьте сахар и воду и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Предварительно разогрейте духовку до 200 С.

ШАГ 3 Раскатайте тесто и выстелите его в 24-сантиметровую форму для пирога.

ШАГ 4 Для приготовления топпинга: смешайте все ингредиенты до получения рассыпчатой массы.

ШАГ 5 Начинка: по желанию очистите от кожуры фрукты. Нарежьте дольками или измельчите. Спрысните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

ШАГ 6 Смешайте корицу, имбирь, сахар и сухие хлебные крошки. Высыпьте часть смеси на тесто.

ШАГ 7 Выложите фрукты и пряную смесь на блюдо для пирога.

ШАГ 8 Равномерно высыпьте топпинг поверх начинки.

ШАГ 9 Выпекайте в предварительно разогретой печи в течение 30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а топпинг не подрумянится.

ШАГ 10 Подавайте теплым со взбитыми сливками или ванильным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация