Фруктовый пирог Тутти-Фрутти
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 61,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фруктовый пирог Тутти-Фрутти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления коржа: смешайте вместе муку и масло до образования рассыпчатой массы, добавьте сахар и воду и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Предварительно разогрейте духовку до 200 С.
ШАГ 3 Раскатайте тесто и выстелите его в 24-сантиметровую форму для пирога.
ШАГ 4 Для приготовления топпинга: смешайте все ингредиенты до получения рассыпчатой массы.
ШАГ 5 Начинка: по желанию очистите от кожуры фрукты. Нарежьте дольками или измельчите. Спрысните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
ШАГ 6 Смешайте корицу, имбирь, сахар и сухие хлебные крошки. Высыпьте часть смеси на тесто.
ШАГ 7 Выложите фрукты и пряную смесь на блюдо для пирога.
ШАГ 8 Равномерно высыпьте топпинг поверх начинки.
ШАГ 9 Выпекайте в предварительно разогретой печи в течение 30 минут или пока фрукты не станут мягкими, а топпинг не подрумянится.
ШАГ 10 Подавайте теплым со взбитыми сливками или ванильным соусом.
