Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста масло смешать с сахаром (по вкусу — я обычно добавляю пару столовых ложек), одним яйцом и добавить муку с разрыхлителем.

ШАГ 2 Для заливки смешать сметану, одно яйцо и сахар (3–5 столовых ложки, в зависимости от сладости фруктов).

ШАГ 3 Тесто поместить в форму с бортиками, дно теста смазываем белком (чтобы сок не смягчал теста и оно пропеклось). Бортики и дно обложить фруктами в художественном беспорядке.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40 до готовности теста.

ШАГ 5 За 5 минут до полной готовности залить фрукты заливкой и отправить еще в духовку минут на 5–10 до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация