Четырехцветный фруктовый пирог
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Четырехцветный фруктовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
ШАГ 2 Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
ШАГ 3 Форму смазать маслом и посыпать мукой.
ШАГ 4 Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.
ШАГ 5 Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
ШАГ 6 Посыпать крошкой.
ШАГ 7 Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
