Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 81,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Четырехцветный фруктовый пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.

ШАГ 2 Ножом накрошить масло и вымесить тесто.

ШАГ 3 Форму смазать маслом и посыпать мукой.

ШАГ 4 Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

ШАГ 5 Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

ШАГ 6 Посыпать крошкой.

ШАГ 7 Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация