Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сложите и сформируйте батоны.

ШАГ 2 На присыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 4 Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.

ШАГ 5 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора и выпекайте 18 - 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация