Хлеб с маслинами
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Хлеб с маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть слегка придавите ладонью и смажьте пастой из маслин. После этого сложите и сформируйте батоны.
ШАГ 2 На присыпанную мукой поверхность выложите батоны швом вниз, накройте и оставьте на 1 час.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 4 Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом по одному длинному продольному надрезу.
ШАГ 5 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора и выпекайте 18 - 20 минут.
