Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте молоко в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, сахар, а затем – яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, швом вниз и оставьте на 1 час.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 4 Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.

ШАГ 5 Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация