Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2480 ккал *
  • Содержит жиров: 138,2 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 271,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте 3 стакана сахара, муку и соль. Добавьте сливки и доведите до кипения на среднем огне, помешивая.

ШАГ 2 Хорошо взбейте яйца и, взбивая, медленно добавьте в них 4 стакана горячих сливок. Перелейте яичную массу в оставшиеся сливки и верните на огонь. Нагревайте до 160 градусов, постоянно взбивая. Сразу снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите и отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь.

ШАГ 3 В миске смешайте ежевику и оставшийся сахар. Перемешайте и отправьте в холодильник на 8 часов, пока сахар не растворится, иногда перемешивая. Добавьте лимонный сок.

ШАГ 4 Смешайте сливочную массу с ягодами и перелейте в контейнер. Заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

ШАГ 5 Разложите шариками на тарелки и украсьте веточками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация