Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 73,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в марлю и отложите лишнюю влагу, переложите в миску.

ШАГ 2 Мелко нарежьте лук и добавьте к картофелю. Затем добавьте яйца, муку и немного соли. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В большой сковороде растопите небольшое количество жира и жарьте по несколько оладий одновременно. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета на среднем огне.

ШАГ 4 Разложите по тарелкам, посыпьте сахаром и полейте яблочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация