Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очисти, натри на тёрке, отожми.

ШАГ 2 Добавь мелко порубленный лук, яйца, муку, соль и перец.

ШАГ 3 Разогрей масло на сковороде. Выложи картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде. Обжарь с двух сторон.

ШАГ 4 Готовый латкес перед подачей обсуши на бумажном полотенце.

ШАГ 5 Подавать лучше всего со сметаной и яблочным соусом. Запеки в духовке яблоки, извлеки ложкой мякоть, смешай её с водой и лимонным соком — соус готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация