Оладьи из цукини с пармезаном и мятой
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Оладьи из цукини с пармезаном и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску.
ШАГ 2 Добавьте муку и разрыхлитель.
ШАГ 3 Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста, по необходимости добавляя масло, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
