Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску.

ШАГ 2 Добавьте муку и разрыхлитель.

ШАГ 3 Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста, по необходимости добавляя масло, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация