Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить отдыхать на 5–10 минут.

ШАГ 2 Пока цукини отдыхают, оборвать листики мяты от стеблей и мелко порубить вместе с перьями зеленого лука (добавляйте зелени на свой вкус — я люблю, когда ее очень много).

ШАГ 3 Отжать цукини руками или через дуршлаг (он сильно пустит воду). Добавить к цукини нашинкованную зелень.

ШАГ 4 Вмешать в полученную зеленую массу 1 яйцо. Солить мы оладьи больше не будем!

ШАГ 5 Добавить муку и черный свежемолотый перец, хорошо перемешать. Масса для оладьев готова!

ШАГ 6 В растительном масле (я люблю виноградное) растопить кусочек сливочного масла. Ложкой выложить оладушки на сковороду, разровнять и выпекать на среднем огне с двух сторон до румяных бочков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация