Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом
- Калорийность блюда: 24 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 крупный, можно и больше, цукини натереть на средней терке.
ШАГ 2 В миску с протертым цукини мелко нарезать несколько крупных листов салата романо, половину пучка рукколы, 6-7 крупных листов зеленого базилика, все добавляется по вкусу, количество салатных листьев или наименование может быть заменено в зависимости от предпочтений.
ШАГ 3 Взбить 2 яйца, влить в общую массу, добавить столовую ложку муки, соль, перец, приправу по вкусу, все перемешать.
ШАГ 4 Обжарить на оливковом масле.