Пирог с томатами, луком и кинзой
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с томатами, луком и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
ШАГ 2 Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 3 Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
