Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пирог с томатами, луком и кинзой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.

ШАГ 2 Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 3 Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация