Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 57,3 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 74,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто. Кладем в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль и мешаем все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.

ШАГ 2 Делаем из теста один большой комок, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минут на 20–30.

ШАГ 3 Достаем тесто из холодильника, смазываем форму для пирога сливочным маслом и выкладываем тесто. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не поднялось, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.

ШАГ 4 В это же время начинаем нарезать колечками лук и помидоры.

ШАГ 5 Достаем тесто из духовки и выкладываем овощи по кругу. Посыпаем немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик). Тщательно смешиваем два яйца со сметаной и поливаем пирог. Ставим обратно в духовку минут на 25.

ШАГ 6 Достаем пирог из духовки и наслаждаемся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация