Тарт с луком порей и помидорами черри
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт с луком порей и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
ШАГ 2 Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
ШАГ 3 Режем помидоры на половинки.
ШАГ 4 Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.
