Тарт с помидорами и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тарт с помидорами и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов
ШАГ 2 Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто
ШАГ 3 Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном
ШАГ 4 Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинку
ШАГ 5 Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травами
ШАГ 6 Выпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся
