Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы тарта: рубим масло с мукой, добавляем подсоленную ледяную воду и замешиваем тесто (добиваться однородности необязательно, в процессе приготовления тесто выровняется).

ШАГ 2 Выкладываем в разъемную форму и равномерно распределяем, делаем бортики.

ШАГ 3 Ставим в холодильник на время приготовления начинки.

ШАГ 4 Для начинки: Ножом для чистки овощей нарезаем тонкие продольные ломтики моркови и цукини.

ШАГ 5 Вынимаем тарт из холодильника, выкладываем по очереди от краев тарта к центру ломтики моркови и цукини (как на фото). Убираем в холодильник на время приготовления соуса.

ШАГ 6 Для соуса: соединяем яйца, сливки, тертый сыр, добавляем соль по вкусу и чеснок. Взбиваем венчиком.

ШАГ 7 Достаем тарт, выливаем соус, стараясь заполнить тарт равномерно.

ШАГ 8 Выпекаем при температуре 180 градусов примерно час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация