Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте круглую форму с не очень высокими бортиками.

ШАГ 2 В миске смешайте муку и 1 чайную ложку итальянских специй, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Медленно введите ледяную воду, не добавляя всю сразу, чтобы тесто слепилось. Аккуратно вымесите тесто примерно 1-2 минуты и слепите из него диск.

ШАГ 3 Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте чуть больше размера формы. Аккуратно переложите в форму и прижмите. Срежьте лишнее с краев.

ШАГ 4 В большой миске миксером взбейте рикотту, козий сыр, яйцо, соль, перец и измельченный базилик до воздушного состояния. Намажьте смесь на дно теста ровным слоем.

ШАГ 5 Порежьте помидоры тонкими кружками и выложите ровным слоем внахлест на сыр.

ШАГ 6 Сверху смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте сначала сахаром, затем оставшимися итальянскими специями.

ШАГ 7 Запекайте тарт 25-30, пока тесто не зарумянится и томаты не начнут карамелизоваться. Охладите и порежьте на сегменты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация