Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из облепихи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито.

ШАГ 2 Отжатую мякоть залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отваре разведите сахар и предварительно замоченный желатин. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте облепиховый сок, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация