Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 77,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпекайте 35 - 40 минут.

ШАГ 2 Для приготовления теста очищенные от кожуры и семечек цукини натрите на крупной терке, соедините с мукой, дрожжами, маслом и небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец. Тщательно вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.

ШАГ 3 Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, если нужно, добавьте муки и разделите на 12 частей. Уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком, поместите в духовку, разогретую до 200° С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация