Томатное мармелатто с лимоном
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 79,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Томатное мармелатто с лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
ШАГ 2 Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
ШАГ 3 Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
ШАГ 4 На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
ШАГ 5 Перемолоть мармелатто в блендере.
