Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 79,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Томатное мармелатто с лимоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.

ШАГ 2 Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.

ШАГ 3 Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.

ШАГ 4 На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.

ШАГ 5 Перемолоть мармелатто в блендере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация