Мармелатто из красного лука
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 109,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мармелатто из красного лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
ШАГ 3 Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
ШАГ 4 Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
ШАГ 5 Взбить массу в блендере до однородной массы.
