Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 109,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.

ШАГ 3 Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.

ШАГ 4 Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.

ШАГ 5 Взбить массу в блендере до однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация