Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте масло и сахар в миске миксером (вилочкой/венчиком) до кремовой консистенции.

ШАГ 2 Разбейте туда яйцо, пока смесь не станет легкой и пушистой.

ШАГ 3 Добавьте муку, сок и цедру лимона, пекарский порошок, соль и перемешайте, пока не получится шарик (добавляйте муку, если тесто слишком жидкое). Накройте тесто крышкой и поставьте его в холодильник на 2 часа, или пока оно не станет твердым.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 ° C.

ШАГ 5 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до ½ см. толщиной. Сделайте (с помощью стакана/формочек/ножа) печенье и поместите на противень (постелите пекарскую бумагу, чтобы не пригорело). Посыпьте сахаром и запекайте в течение 10-12 минут (у меня выпечка заняла 20-25 минут), пока края не станут светло-коричневыми . Выньте противень из духовки, и дайте печенью остынуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация