Сливовый торт
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 94,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливовый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем 125 г муки, 60 г сахарного песка и сливочное масло. Растираем и убираем в холодильник (или в морозилку).
ШАГ 2 Смешиваем остальные ингредиенты (за исключением сливы, разумеется). Если сливы кисловаты, сахара можно чуть добавить.
ШАГ 3 Выкладываем полученную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху розочкой выкладываются половинки сливы. Достаем из морозилки тесто и трем сверху на сливу.
ШАГ 4 Выпекать примерно 35 минут при 200 градусах.
