Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин комнатной температуры постепенно смешать с солью, сахаром, яйцом и бренди.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и молоко.

ШАГ 3 Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сделать проколы вилкой. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовки до 180.

ШАГ 4 Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и выложить на корж. Затем выпекать около 20-30 минут.

ШАГ 5 Яичные белки взбить с сахаром до твердых пиков. Снова достать торт из духовки и нанести взбитый белок. Выпекать ещё 10 минут (чем дольше держать, тем хрустящей будет верхушка).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация