Шоколадный пирог из кабачка
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный пирог из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соду, разрыхлитель, какао, корицу.
ШАГ 3 Смешать влажные ингредиенты: масло сливочное, масло растительное, йогурт, кофе, яйца.
ШАГ 4 Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Отжать кабачки руками и смешать с получившимся тестом. (Сок от кабачка не используем).
ШАГ 5 Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 мин. Готовность проверить зубочисткой.
ШАГ 7 Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.
