Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 994 ккал *
  • Содержит жиров: 51,3 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 120,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соду, разрыхлитель, какао, корицу.

ШАГ 3 Смешать влажные ингредиенты: масло сливочное, масло растительное, йогурт, кофе, яйца.

ШАГ 4 Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Отжать кабачки руками и смешать с получившимся тестом. (Сок от кабачка не используем).

ШАГ 5 Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 мин. Готовность проверить зубочисткой.

ШАГ 7 Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация