Яблочное пюре с хлебной крошкой
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочное пюре с хлебной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.
ШАГ 2 На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.
