Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яблочное пюре с хлебной крошкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.

ШАГ 2 На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация