Яблочное пюре
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 78,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочное пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить яблоки от внутренностей и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Налить в сковороду немного воды и тушить в ней нарезанные яблоки до тех пор, пока они не превратятся в пюре.
ШАГ 3 Добавить к яблокам половину сахара и половину сливочного масла, тщательно вмешать их в пюре венчиком или лопаткой, и снять сковороду с огня.
ШАГ 4 На другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло с оставшимся сахаром — и обжарить на этой смеси хлебные крошки до золотистого цвета.
ШАГ 5 Вмешать хлебные крошки в яблочное пюре. Охладить и подавать с небольшим количеством красносмородинного джема.
