Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Избавить яблоки от внутренностей и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Налить в сковороду немного ­воды и тушить в ней нарезанные яблоки до тех пор, пока они не превратятся в пюре.

ШАГ 3 Добавить к яблокам половину сахара и половину сливочного масла, тщательно вмешать их в пюре венчиком или лопаткой, и снять сковороду с огня.

ШАГ 4 На другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло с оставшимся сахаром — и обжарить на этой смеси хлебные крошки до золотистого цвета.

ШАГ 5 Вмешать хлебные крошки в яблочное пюре. Охладить и подавать с небольшим количеством красносмородинного джема.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация