Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сливово-яблочное варенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть яблоки и сливы. Сливы разрезать на 2 части и очистить от косточек и черенков. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками.

ШАГ 2 Фрукты варить примерно 10 минут, чтобы они размякли, потом растереть через ситечко (я предварительно делаю пюре в блендере).

ШАГ 3 Перетертое пюре варить еще 15 минут, добавить лимонную кислоту и варить еще 5 минут.

ШАГ 4 Разлить варенье из слив и яблок по банкам и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация