Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1335 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 328,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Яблочное варенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить яблоки и нарезать дольками.

ШАГ 2 Засыпать сахаром в медном тазу.

ШАГ 3 Довести до кипения и сразу выключить.

ШАГ 4 Полностью остудить.

ШАГ 5 Вновь довести до кипения и остудить.

ШАГ 6 Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация