Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковое варенье
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Выложить лук в сковородку, добавить щепотку соли, сахар, зубчик чеснока и веточку тимьяна.

ШАГ 4 Влить вино, бульон, добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Накрыть крышкой с отверстием для выхода пара и поставить на медленный огонь.

ШАГ 6 Варить около 1 часа — масса должна загустеть и изменить цвет.

ШАГ 7 Переложить варенье в банку и хранить в холодильнике.

ШАГ 8 Подавать варенье к любому мясу и рыбе, а также к омлетам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация