Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 76,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3–4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Вот и все!

ШАГ 2 Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация