Пюре яблочное с сиропом из топинамбура
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 66,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пюре яблочное с сиропом из топинамбура:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
ШАГ 2 Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
ШАГ 3 Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.
