Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч. л. сахарного песка.

ШАГ 2 Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 градусов до мягкости.

ШАГ 3 Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы.

ШАГ 4 Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация