Яблочное пюре из антоновских яблок
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочное пюре из антоновских яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч. л. сахарного песка.
ШАГ 2 Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 градусов до мягкости.
ШАГ 3 Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы.
ШАГ 4 Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.
