Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите половину сливочного масла и перелейте в миску.
ШАГ 2 Растопите вторую половину масла в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и 4 стакана мелко нарезанных грибов. Готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте еще 5 минут, пока вино не выпарится. Снимите с огня.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 4 Разверните тесто и разрежьте пополам. Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите еще 1 снова смажьте, повторите с 4-5 листами, верхний лист не смазывайте. Разрежьте на 4 ровных прямоугольника. В центр каждого выложите небольшое количество грибов и посыпьте пармезаном. Сверните каждый прямоугольник мешочком, не слепляя края, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижмите, чтобы мешочки хорошо стояли. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
ШАГ 5 Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте.
