Штрудель с грибами и луком
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Штрудель с грибами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить при комнатной температуре.
ШАГ 2 Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
ШАГ 3 Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
ШАГ 5 Выпекать 30 минут.
