Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1986 ккал *
  • Содержит жиров: 96,2 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 195,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут.

ШАГ 3 Влейте хересный уксус и шерри и готовьте, пока жидкость не выпарится, примерно 8 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте петрушку.

ШАГ 5 Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте оливковым маслом. Сверху положите следующий и снова смажьте. С третьим повторите те же действия.

ШАГ 6 Полосой, с длинной стороны, выложите раскрошенный сыр, сверху полосой выложите грибы, оставляя с боков чистые края. Заверните короткие края внутрь, толщиной примерно 2-3 см и скатайте все в рулет (с длинной стороны, чтобы начинка оставалась в центре).

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 8 Выложите рулет на противень, швом вниз. Сверху смажьте оливковым маслом и запекайте 30-40 минут до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 9 В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед. Поставьте на огонь и выпарите на половину.

ШАГ 10 Перед подачей сбрызните штрудель бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация