Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сливки, молоко, сахар, корицу, имбирь, мускат, гвоздику и тыквенное пюре и поставьте на средний огонь до закипания, примерно на 5 минут. Уменьшите огонь.

ШАГ 2 В миске смешайте желтки с 1 столовой ложкой горячей сливочной смеси и сразу вмешайте в основную смесь, добавив бурбон.

ШАГ 3 Готовьте на маленько огне, не давай кипеть, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и хорошо охладите.

ШАГ 4 Перелейте в мороженицу или заморозьте в контейнере в морозилке, перемешивая каждые 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация