Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1000 ккал *
  • Содержит жиров: 61,7 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 81,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и порезать крупно, то же самое проделать с морковью и сельдереем. С веточек розмарина оборвать листья и измельчить ножом.

ШАГ 2 В большой широкий и глубокий сотейник налить оливкового масла, разогреть и положить овощи, розмарин и лавровый лист. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить хороший говяжий фарш. Чтобы он был однородным, разомните аккуратно комки с помощью вилки. Перемешайте, добавьте горчицу и вустерширский соус. Снова перемешайте, всыпьте муку и перемешайте еще раз.

ШАГ 3 В литре кипятка хорошо растворите бульонный кубик, добавьте бульон в сотейник. Перемешайте, доведите до кипения и на слабом огне, накрыв крышкой, готовьте около часа, периодически помешивая и не давая соусу пригорать.

ШАГ 4 В большую жаропрочную форму выложите готовую начинку и дайте ей остыть. Разогрейте тем временем духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм (его должно быть столько, чтобы он мог закрыть сверху форму). Раскатанный пласт аккуратно переместите на форму. Вдоль края формы по окружности проведите ножом, чтобы срезать лишнее тесто. Прижмите тесто к краям с помощью вилки. В центре «крышки» сделайте аккуратно отверстие кончиком ножа, смажьте тесто взбитым яйцом, выпекайте в течение 40 минут, пока тесто не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация