Грузинский мясной пирог
- Калорийность блюда: 855 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грузинский мясной пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Затем раскатать тесто в виде блина.
ШАГ 3 На центр выложить начинку.
ШАГ 4 Соединить края теста, хорошо защипав.
ШАГ 5 Выпекать в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.