Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если вишня замороженная, ее необходимо разморозить.

ШАГ 2 Смазать разъемную форму диаметром 24–26 см оливковым маслом.

ШАГ 3 Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, мед, затем половину просеянной муки, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить оставшуюся муку.

ШАГ 4 Выложить тесто в форму, а сверху разместить как можно больше вишни.

ШАГ 5 Делаем заливку, для этого в миксере на средней скорости 1 яйцо взбить с 30 г сахарной пудры, в яичную массу добавить ваниль и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой сливки.

ШАГ 6 Залить готовой смесью пирог с вишней.

ШАГ 7 Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.

ШАГ 8 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация