Крем Шибу (Cr me Chiboust)
- Калорийность блюда: 1489 ккал *
- Содержит жиров: 45,2 грамм
- Содержит белков: 82,9 грамм
- Содержит углеводов: 185,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крем Шибу (Cr me Chiboust):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить 4 пластины желатина в холодной воде и дождаться, пока они набухнут. Тем временем молоко вскипятить с половиной стручка ванили, взбить 4 яйца с сахаром. Взбивать до тех пор, пока смесь не побелеет. Всыпать муку, тщательно перемешать, затем перелить смесь в кастрюлю, добавить отжатый и растопленный желатин и, помешивая, нагреть на слабом огне. Как только появятся первые пузырьки, снять смесь с огня.
ШАГ 2 Яичные белки взбить с щепоткой соли. Нагреть крем и до того, как он закипит, вылить его на белки. Перемешать, не взбивая, для однородности.
Теги:
Желатин в пластинах Молоко Ванильный стручок Сахар Яйцо куриное Пшеничная мука Яичный белок Выпечка и десерты Французская кухня Крем
