Шоколадно-банановая шарлотка
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановая шарлотка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
ШАГ 2 Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
ШАГ 3 Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
ШАГ 4 Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
