Шоколадно-банановая крем-паста
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановая крем-паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
ШАГ 2 Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
ШАГ 3 Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
