Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Венский штрудель
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Венский штрудель

  • Калорийность блюда: 712 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 90,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Венский штрудель
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Венский штрудель
1 час 5 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Венский штрудель
ШАГ 1 Замесите тесто из муки, 2 столовых ложек растопленного сливочного масла, желтков и 125 мл воды.


ШАГ 2 Скатайте из теста небольшой шар, сверху смажьте растительным маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на час.


ШАГ 3 Покрошите хлеб и обжарьте крошки.


ШАГ 4 Нарезанные и очищенные яблоки смешайте с рубленым миндалем, изюмом и полейте соком одного лимона.


ШАГ 5 Раскатайте тесто тонким слоем, щедро смажьте сливочным маслом и сметаной, посыпьте хлебными крошками, корицей, сахаром и распределите по всей длине начинку из яблок и изюма.


ШАГ 6 Сверните тесто в рулет, сверху еще раз смажьте маслом и положите на промасленный противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.


ШАГ 7 Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Венский штрудель с яблоками и корицей
Венский штрудель с яблоками и корицей
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками
Штрудель с картофелем и сосисками
Штрудель с картофелем и сосисками
Венский телячий шницель
Венский телячий шницель
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое