Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм.

ШАГ 2 Насыпать в большую чашу муку.Сделать в муке ямку и залить туда растопленное масло и теплую воду. Руками замесить тесто, пока оно не станет тугим.

ШАГ 3 Положить тесто в другую чашу, накрыть кухонным полотенцем и оставить подойти в теплом месте на 25 минут.

ШАГ 4 Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Очистить яблоки и удалить сердцевину, нарезать их ломтиками.

ШАГ 5 Смешать изюм, сахар, яблоки и корицу.

ШАГ 6 Положить тесто на присыпанное мукой кухонное полотенце и при помощи скалки раскатать его, насколько это возможно. Аккуратно вытянуть тесто руками, чтобы оно стало не толще бумаги (сквозь тесто должен быть видеть рисунок полотенца).

ШАГ 7 Равномерно распределить по тесту яблочную смесь.

ШАГ 8 Используя кухонное полотенце, аккуратно свернуть штрудель. Смазать его сливочным маслом.

ШАГ 9 Поставить штрудель в духовку. Выпекать примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Каждые 7 минут необходимо открывать духовку и промазывать штрудель сливочным маслом.

ШАГ 10 Подавать посыпав сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация